/ Лента новостей
 
/ Продукты переработки
 
/ Молоко, молочные продукты
 
/ Кефир
 
От молока до кисломолочной продукции: как это делается - Комсомольская правда
               
               Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно) 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.12.2017
               
               
Новости про кефир, новости, подробности относительно кефира
Кефир
От молока до кисломолочной продукции: как это делается - Комсомольская правда
Комсомольская правда На Апатитском молочном комбинате работают две лаборатории: химическая и бактериологическая. Первая предназначена для определения и контроля качества по физико-химическим и органолептическим показателям поступающего сырья и готового продукта. Во второй контролируют живые закваски и чистоту ...  | 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.12.2017
Смотреть все новости в разделе Кефир