/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ Молоко, молочні продукти
 
/ Кефір
 
От молока до кисломолочной продукции: как это делается - Комсомольская правда
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.12.2017
               
               
               
Новини про кефір, новинки, детальна інформація відносно кефіру
Кефір
От молока до кисломолочной продукции: как это делается - Комсомольская правда
Комсомольская правда На Апатитском молочном комбинате работают две лаборатории: химическая и бактериологическая. Первая предназначена для определения и контроля качества по физико-химическим и органолептическим показателям поступающего сырья и готового продукта. Во второй контролируют живые закваски и чистоту ...  | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.12.2017
Дивитись всі новини в розділі Кефір