- • Для квашений и маринадов
- • Для консервирования продуктов
- • Для крахмалопаточной промышленности
- • Для масложирового производства
- • Для обработки яйца
- • Для переработки молока и производства молочных продуктов
- • Для переработки мяса и птицы
- • Для переработки рыбы и морепродуктов
- • Для переработки чая и кофе
- • Для производства безалкогольных напитков
- • Для производства готовых завтраков, чипсов, снеков
- • Для производства колбасных изделий
- • Для производства кондитерских изделий
- • Для производства котлет
- • Для производства макаронных изделий
- • Для производства мороженого
- • Для производства пельменей
- • Для производства салатов
- • Для производства сахара
- • Для производства солода
- • Для производства соусов, майонеза, томатной пасты, кетчупов
- • Для производства сухофруктов
- • Для производства теста
- • Для производства уксуса
- • Для производства хлебобулочных изделий
- • Оборудование по переработке зерновых продуктов
- • Оборудование по переработке овощей, фруктов и ягод
- • Оборудование по переработке орехов, семечек
/ Торговая площадка
/ Оборудование
/ Для производства продуктов питания
/ Для производства кондитерских изделий
Продукция на продажу: Для производства кондитерских изделий,
Дата подачи заявки: 08.06.2015
ID: 60742,
Область: Киевская область,
Район: Барышевский
Товар: Для производства кондитерских изделий,
Количество: 1 т.
Цена: договорная
Линия для производства печенья
В производстве кондитерских изделий печенье занимает наибольший удельный вес, и один из основных его видов – это сахарное печенье.
ООО «Укртехнофудз» предлагает Вам полный комплект оборудования для производства именно такого печенья.
При этом все этапы производства происходят в автоматическом режиме без участия человека, который всего лишь должен загружать сырье и контролировать процесс.
Технология производства сахарного печенья достаточно проста.
Приготовленное по известной технологии на тестоподготовительном участке 1-11 тесто транспортером 12 подается в бункер ротационно-формовочной машины 14, где отформовывается при помощи съемного барабана, определяющего рисунок и форму печенья.
Далее отформованное печенье подается на ленту электрической туннельной печи непрерывного действия 15, где и выпекается. После выпечки, пройдя через охладительную камеру печи, продукт подается наклонным транспортером 16 на верхний ярус многоярусного транспортера-охладителя 17, откуда поступает на участок фасовки 18.
Ассортимент выпускаемой продукции можно расширить за счет дополнительных формовочных барабанов (роторов) с различными рисунками и формами печенья. Барабаны могут быть изготовлены с фрезеровкой по бронзе или тефлоновому покрытию, с рисунком и формой печенья по эскизу заказчика либо из каталога изготовителя.
Детальнее http://utfkiev.com.ua/index.php?id=86
Телефон:
email:
Контактное лицо: ООО "Укртехнофудз"
Для производства кондитерских изделий. Торговая площадка Украины
Продукция на продажу: Для производства кондитерских изделий,
Дата подачи заявки: 08.06.2015
ID: 60742,
Область: Киевская область,
Район: Барышевский
Товар: Для производства кондитерских изделий,
Количество: 1 т.
Цена: договорная
Линия для производства печенья
В производстве кондитерских изделий печенье занимает наибольший удельный вес, и один из основных его видов – это сахарное печенье.
ООО «Укртехнофудз» предлагает Вам полный комплект оборудования для производства именно такого печенья.
При этом все этапы производства происходят в автоматическом режиме без участия человека, который всего лишь должен загружать сырье и контролировать процесс.
Технология производства сахарного печенья достаточно проста.
Приготовленное по известной технологии на тестоподготовительном участке 1-11 тесто транспортером 12 подается в бункер ротационно-формовочной машины 14, где отформовывается при помощи съемного барабана, определяющего рисунок и форму печенья.
Далее отформованное печенье подается на ленту электрической туннельной печи непрерывного действия 15, где и выпекается. После выпечки, пройдя через охладительную камеру печи, продукт подается наклонным транспортером 16 на верхний ярус многоярусного транспортера-охладителя 17, откуда поступает на участок фасовки 18.
Ассортимент выпускаемой продукции можно расширить за счет дополнительных формовочных барабанов (роторов) с различными рисунками и формами печенья. Барабаны могут быть изготовлены с фрезеровкой по бронзе или тефлоновому покрытию, с рисунком и формой печенья по эскизу заказчика либо из каталога изготовителя.
Детальнее http://utfkiev.com.ua/index.php?id=86
Телефон:
email:
Контактное лицо: ООО "Укртехнофудз"
Смотреть все обявления в разделе Для производства кондитерских изделий