- • Для виробництва безалкогольних напоїв
- • Для виробництва готових сніданків, чіпсів, снеків
- • Для виробництва ковбасних виробів
- • Для виробництва кондитерських виробів
- • Для виробництва котлет
- • Для виробництва макаронних виробів
- • Для виробництва морозива
- • Для виробництва оцту
- • Для виробництва пельменів
- • Для виробництва салатів
- • Для виробництва солоду
- • Для виробництва соусів, майонезу, томатної пасти, кетчупів
- • Для виробництва сухофруктів
- • Для виробництва тесту
- • Для виробництва хлібобулочних виробів
- • Для виробництва цукру
- • Для квашень і маринадів
- • Для консервування продуктів
- • Для крохмалопаточної промисловості
- • Для масложирового виробництва
- • Для обробки яйця
- • Для переробки молока і виробництва молочних продуктів
- • Для переробки риби і морепродуктів
- • Для переробки чаю та кави
- • Для перероблення м'яса та птиці
- • Устаткування по переробці горіхів, насіння
- • Устаткування по переробці зернових продуктів
- • Устаткування по переробці овочів, фруктів і ягід
/ Торгова площадка
/ Обладнання
/ Для виробництва продуктів харчування
/ Для виробництва кондитерських виробів
Товар на продаж: Для виробництва кондитерських виробів,
Дата подачи заявки: 08.06.2015
ID: 60742,
Область: Київська область,
Район: Баришівський
Товар: Для виробництва кондитерських виробів,
Количество: 1 т.
Цена: договірна
Линия для производства печенья
В производстве кондитерских изделий печенье занимает наибольший удельный вес, и один из основных его видов – это сахарное печенье.
ООО «Укртехнофудз» предлагает Вам полный комплект оборудования для производства именно такого печенья.
При этом все этапы производства происходят в автоматическом режиме без участия человека, который всего лишь должен загружать сырье и контролировать процесс.
Технология производства сахарного печенья достаточно проста.
Приготовленное по известной технологии на тестоподготовительном участке 1-11 тесто транспортером 12 подается в бункер ротационно-формовочной машины 14, где отформовывается при помощи съемного барабана, определяющего рисунок и форму печенья.
Далее отформованное печенье подается на ленту электрической туннельной печи непрерывного действия 15, где и выпекается. После выпечки, пройдя через охладительную камеру печи, продукт подается наклонным транспортером 16 на верхний ярус многоярусного транспортера-охладителя 17, откуда поступает на участок фасовки 18.
Ассортимент выпускаемой продукции можно расширить за счет дополнительных формовочных барабанов (роторов) с различными рисунками и формами печенья. Барабаны могут быть изготовлены с фрезеровкой по бронзе или тефлоновому покрытию, с рисунком и формой печенья по эскизу заказчика либо из каталога изготовителя.
Детальнее http://utfkiev.com.ua/index.php?id=86
Телефон:
email:
Контактна особа: ООО "Укртехнофудз"
Для виробництва кондитерських виробів. Торгова площадка України
Товар на продаж: Для виробництва кондитерських виробів,
Дата подачи заявки: 08.06.2015
ID: 60742,
Область: Київська область,
Район: Баришівський
Товар: Для виробництва кондитерських виробів,
Количество: 1 т.
Цена: договірна
Линия для производства печенья
В производстве кондитерских изделий печенье занимает наибольший удельный вес, и один из основных его видов – это сахарное печенье.
ООО «Укртехнофудз» предлагает Вам полный комплект оборудования для производства именно такого печенья.
При этом все этапы производства происходят в автоматическом режиме без участия человека, который всего лишь должен загружать сырье и контролировать процесс.
Технология производства сахарного печенья достаточно проста.
Приготовленное по известной технологии на тестоподготовительном участке 1-11 тесто транспортером 12 подается в бункер ротационно-формовочной машины 14, где отформовывается при помощи съемного барабана, определяющего рисунок и форму печенья.
Далее отформованное печенье подается на ленту электрической туннельной печи непрерывного действия 15, где и выпекается. После выпечки, пройдя через охладительную камеру печи, продукт подается наклонным транспортером 16 на верхний ярус многоярусного транспортера-охладителя 17, откуда поступает на участок фасовки 18.
Ассортимент выпускаемой продукции можно расширить за счет дополнительных формовочных барабанов (роторов) с различными рисунками и формами печенья. Барабаны могут быть изготовлены с фрезеровкой по бронзе или тефлоновому покрытию, с рисунком и формой печенья по эскизу заказчика либо из каталога изготовителя.
Детальнее http://utfkiev.com.ua/index.php?id=86
Телефон:
email:
Контактна особа: ООО "Укртехнофудз"
Дивитись всі оголошення врозділі Для виробництва кондитерських виробів