- • Вика
- • Горох желтый
- • Горох зеленый
- • Горчица белая
- • Горчица желтая
- • Горчица черная
- • Гречка белая
- • Гречка жареная
- • Гречка сырая / гречиха
- • Жмых масличных культур
- • Иреги
- • Кориандр
- • Кукуруза
- • Кукуруза сахарная
- • Лен / льон
- • Люпин
- • Люцерна
- • Мак
- • Мука
- • Нут
- • Овес
- • Отруби
- • Перловка
- • Подсолнечник кондитерский
- • Подсолнечник масличный
- • Посевной материал
- • Просо желтое
- • Просо красное
- • Пшеница
- • Пшоно
- • Рапс
- • Расторопша
- • Рожь / жито
- • Семечка тыквы
- • Сорго белое
- • Сорго красное
- • Соя
- • Средства защиты растений
- • Тритикалей
- • Удобрения
- • Фасоль
- • Чечевица
- • Эспарцет
- • Ячка
- • Ячмень
- • Ячмень пивоваренный
/ Торговая площадка
/ Продукция с/х, сырье
/ Зерновые, масличные, бобовые
/ Ячмень
Продукция на продажу: Ячмень,
Дата подачи заявки: 13.03.2019
ID: 122485,
Область: Днепропетровская область,
Район: Пятихатский
Товар: Ячмень,
Количество: 20 т. , Объявление не активно
Цена: 8 грн/кг.
Ячмень ярый Адапт
Ячмень ярый Адапт 1-й репродукции предназначен для сильно засушливых условий.
Скороспелый – продолжительность вегетационного периода 78-83 дня. Засухоустойчивый и жаростойкий. Устойчив против большинства болезней и полегания. Урожайность до 70 ц/га. Рекомендуется для выращивания в засушливых условиях вегетации, где он будет иметь преимущества перед другими сортами.
Ячмень — культура раннего срока посева. Его необходимо высевать в первые 5—7 дней с начала полевых работ.
Весовая норма высева при массе 1000 зерен 40 г составит 160-180 кг на гектар. На засушливых районах глубина посева бывает 6 – 8 см, на супесчаных почвах 5 -6 см, а на тяжелых глинистых 3 — 4 см.
Узкорядный способ — с междурядиями 7,5 см
• Обычный рядовой способ — c междурядими 15 см
•
• В засушливых районах проводят послепосевное прикатывание с одновременным легким боронованием, в остальных районах — боронование по всходам.
Уборка урожая ярового ячменя проходит обычно после уборки озимых зерновых культур. Растения на поле созревают неодновременно, поэтому увеличение урожайности посева ячменя продолжается до фазы начала полной спелости. Задержка с уборкой этой культуры ведет к пониканию колосьев, что увеличивает потери при уборке. Через 4-5 дней после наступления полной спелости верхнее междоузлие у ярового ячменя становится очень ломким и растения могут вообще потерять колос – он обломается и упадет на землю. В связи с этим уборка ярового ячменя должна проводиться в самые сжатые сроки, прямым комбайнированием, так как пересохшие в валках колосья становятся очень ломкими и при обмолоте теряют много зерна.
Объявление устарело
Ячмень. Торговая площадка Украины
Продукция на продажу: Ячмень,
Дата подачи заявки: 13.03.2019
ID: 122485,
Область: Днепропетровская область,
Район: Пятихатский
Товар: Ячмень,
Количество: 20 т. , Объявление не активно
Цена: 8 грн/кг.
Ячмень ярый Адапт
Ячмень ярый Адапт 1-й репродукции предназначен для сильно засушливых условий.
Скороспелый – продолжительность вегетационного периода 78-83 дня. Засухоустойчивый и жаростойкий. Устойчив против большинства болезней и полегания. Урожайность до 70 ц/га. Рекомендуется для выращивания в засушливых условиях вегетации, где он будет иметь преимущества перед другими сортами.
Ячмень — культура раннего срока посева. Его необходимо высевать в первые 5—7 дней с начала полевых работ.
Весовая норма высева при массе 1000 зерен 40 г составит 160-180 кг на гектар. На засушливых районах глубина посева бывает 6 – 8 см, на супесчаных почвах 5 -6 см, а на тяжелых глинистых 3 — 4 см.
Узкорядный способ — с междурядиями 7,5 см
• Обычный рядовой способ — c междурядими 15 см
•
• В засушливых районах проводят послепосевное прикатывание с одновременным легким боронованием, в остальных районах — боронование по всходам.
Уборка урожая ярового ячменя проходит обычно после уборки озимых зерновых культур. Растения на поле созревают неодновременно, поэтому увеличение урожайности посева ячменя продолжается до фазы начала полной спелости. Задержка с уборкой этой культуры ведет к пониканию колосьев, что увеличивает потери при уборке. Через 4-5 дней после наступления полной спелости верхнее междоузлие у ярового ячменя становится очень ломким и растения могут вообще потерять колос – он обломается и упадет на землю. В связи с этим уборка ярового ячменя должна проводиться в самые сжатые сроки, прямым комбайнированием, так как пересохшие в валках колосья становятся очень ломкими и при обмолоте теряют много зерна.
Объявление устарело
Смотреть все обявления в разделе Ячмень