- • Ірегі
- • Борошно
- • Вика
- • Висівки
- • Гірчиця біла
- • Гірчиця жовта
- • Гірчиця чорна
- • Горох жовтий
- • Горох зелений
- • Гречка біла
- • Гречка сира / гречка
- • Гречка смажена
- • Добрива
- • Еспарцет
- • Жито / жито
- • Засоби захисту рослин
- • Квасоля
- • Коріандр
- • Кукурудза
- • Кукурудза цукрова
- • Льон / льон
- • Люпин
- • Люцерна
- • Мак
- • Макуха олійних культур
- • Насіння гарбуза
- • Нут
- • Овес
- • Перловка
- • Посівний матеріал
- • Просо жовте
- • Просо червоне
- • Пшениця
- • Пшоно
- • Ріпак
- • Расторопша
- • Соняшник кондитерський
- • Соняшник олійний
- • Сорго біле
- • Сорго червоне
- • Сочевиця
- • Соя
- • Тритикале
- • Ячка
- • Ячмінь
- • Ячмінь пивоварний
/ Торгова площадка
/ Продукція с / г, сировина
/ Зернові, олійні, бобові
/ Ячмінь
Товар на продаж: Ячмінь,
Дата подачи заявки: 13.03.2019
ID: 122485,
Область: Дніпропетровська область,
Район: П'ятихатський
Товар: Ячмінь,
Количество: 20 т. , Оголошення не активне
Цена: 8 грн/кг.
Ячмень ярый Адапт
Ячмень ярый Адапт 1-й репродукции предназначен для сильно засушливых условий.
Скороспелый – продолжительность вегетационного периода 78-83 дня. Засухоустойчивый и жаростойкий. Устойчив против большинства болезней и полегания. Урожайность до 70 ц/га. Рекомендуется для выращивания в засушливых условиях вегетации, где он будет иметь преимущества перед другими сортами.
Ячмень — культура раннего срока посева. Его необходимо высевать в первые 5—7 дней с начала полевых работ.
Весовая норма высева при массе 1000 зерен 40 г составит 160-180 кг на гектар. На засушливых районах глубина посева бывает 6 – 8 см, на супесчаных почвах 5 -6 см, а на тяжелых глинистых 3 — 4 см.
Узкорядный способ — с междурядиями 7,5 см
• Обычный рядовой способ — c междурядими 15 см
•
• В засушливых районах проводят послепосевное прикатывание с одновременным легким боронованием, в остальных районах — боронование по всходам.
Уборка урожая ярового ячменя проходит обычно после уборки озимых зерновых культур. Растения на поле созревают неодновременно, поэтому увеличение урожайности посева ячменя продолжается до фазы начала полной спелости. Задержка с уборкой этой культуры ведет к пониканию колосьев, что увеличивает потери при уборке. Через 4-5 дней после наступления полной спелости верхнее междоузлие у ярового ячменя становится очень ломким и растения могут вообще потерять колос – он обломается и упадет на землю. В связи с этим уборка ярового ячменя должна проводиться в самые сжатые сроки, прямым комбайнированием, так как пересохшие в валках колосья становятся очень ломкими и при обмолоте теряют много зерна.
Оголошення застаріло
Ячмінь. Торгова площадка України
Товар на продаж: Ячмінь,
Дата подачи заявки: 13.03.2019
ID: 122485,
Область: Дніпропетровська область,
Район: П'ятихатський
Товар: Ячмінь,
Количество: 20 т. , Оголошення не активне
Цена: 8 грн/кг.
Ячмень ярый Адапт
Ячмень ярый Адапт 1-й репродукции предназначен для сильно засушливых условий.
Скороспелый – продолжительность вегетационного периода 78-83 дня. Засухоустойчивый и жаростойкий. Устойчив против большинства болезней и полегания. Урожайность до 70 ц/га. Рекомендуется для выращивания в засушливых условиях вегетации, где он будет иметь преимущества перед другими сортами.
Ячмень — культура раннего срока посева. Его необходимо высевать в первые 5—7 дней с начала полевых работ.
Весовая норма высева при массе 1000 зерен 40 г составит 160-180 кг на гектар. На засушливых районах глубина посева бывает 6 – 8 см, на супесчаных почвах 5 -6 см, а на тяжелых глинистых 3 — 4 см.
Узкорядный способ — с междурядиями 7,5 см
• Обычный рядовой способ — c междурядими 15 см
•
• В засушливых районах проводят послепосевное прикатывание с одновременным легким боронованием, в остальных районах — боронование по всходам.
Уборка урожая ярового ячменя проходит обычно после уборки озимых зерновых культур. Растения на поле созревают неодновременно, поэтому увеличение урожайности посева ячменя продолжается до фазы начала полной спелости. Задержка с уборкой этой культуры ведет к пониканию колосьев, что увеличивает потери при уборке. Через 4-5 дней после наступления полной спелости верхнее междоузлие у ярового ячменя становится очень ломким и растения могут вообще потерять колос – он обломается и упадет на землю. В связи с этим уборка ярового ячменя должна проводиться в самые сжатые сроки, прямым комбайнированием, так как пересохшие в валках колосья становятся очень ломкими и при обмолоте теряют много зерна.
Оголошення застаріло
Дивитись всі оголошення врозділі Ячмінь