/ Лента новостей
 
/ Продукты переработки
 
/ Масложировая продукция
 
/ Маргарин
 
Все маргарины — твердые, жидкие, мягкие — должны иметь чистый вкус и запах - Медиа компания "Время"
               
               Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно) 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.05.2016
               
               
Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина
Маргарин
Все маргарины — твердые, жидкие, мягкие — должны иметь чистый вкус и запах - Медиа компания "Время"
Медиа компания "Время" Для производства маргарина, кондитерских и кулинарных жиров требуются твердые пластичные высокоплавкие жиры. Их получают из жидких растительных масел путем гидрогенизации. Во время этого сложного процесса в молекулы жирных кислот внедряется водород. Причем эта ...  | 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.05.2016
Смотреть все новости в разделе Маргарин