/ Лента новостей
 
/ Продукты переработки
 
/ Мясо и мясные продукты
 
/ Фарш
 
Украинские баранки - Комсомольская правда
               
               Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно) 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.01.2015
               
               
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Украинские баранки - Комсомольская правда
Комсомольская правда Дальше берете фарш и вмазываете внутрь размоченной (подмоченной) баранки и дальше, обычным порядком, окунаете полученную штуку (трудно и название для нее придумать!) во взбитое яйцо, потом в муку и наконец отправляете на горячую сковородку в щедро налитое масло.  | 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.01.2015
Смотреть все новости в разделе Фарш