/ Лента новостей
 
/ Продукты переработки
 
/ Масложировая продукция
 
/ Масло сливочное
 
Как приготовить классические трюфели. Мастер-класс шоколатье - Аргументы и факты
               
               Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно) 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.12.2014
               
               
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Как приготовить классические трюфели. Мастер-класс шоколатье - Аргументы и факты
Аргументы и факты Сливочное масло нужно будет использовать размягченное, комнатной температуры, так что вынимайте его заранее. Еще иногда используется глюкоза. Она несколько удлиняет срок хранения конфет, так как связывает воду в трюфелях.  | 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.12.2014
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное