- • Для квашений и маринадов
- • Для консервирования продуктов
- • Для крахмалопаточной промышленности
- • Для масложирового производства
- • Для обработки яйца
- • Для переработки молока и производства молочных продуктов
- • Для переработки мяса и птицы
- • Для переработки рыбы и морепродуктов
- • Для переработки чая и кофе
- • Для производства безалкогольных напитков
- • Для производства готовых завтраков, чипсов, снеков
- • Для производства колбасных изделий
- • Для производства кондитерских изделий
- • Для производства котлет
- • Для производства макаронных изделий
- • Для производства мороженого
- • Для производства пельменей
- • Для производства салатов
- • Для производства сахара
- • Для производства солода
- • Для производства соусов, майонеза, томатной пасты, кетчупов
- • Для производства сухофруктов
- • Для производства теста
- • Для производства уксуса
- • Для производства хлебобулочных изделий
- • Оборудование по переработке зерновых продуктов
- • Оборудование по переработке овощей, фруктов и ягод
- • Оборудование по переработке орехов, семечек
/ Торговая площадка
 
/ Оборудование
 
/ Для производства продуктов питания 
 
/ Для производства кондитерских изделий
 
Продукция на продажу: Для производства кондитерских изделий,
Дата подачи заявки: 20.03.2015
ID: 56013,
Область: Киевская область,
Район: Киево-Святошинский
Товар: Для производства кондитерских изделий,
Количество: 1 т.
Цена: договорная
Полуавтоматическая линия для производства фило теста (вытяжное тесто)
Название “фило” тесто происходит от древнего греческого слова φύλλον, что означает “лист”. Это очень тонкое (до 1 мм) престное, вытяжное тесто. Из него изготавливают пахлаву, бурек, пироги и разнообразные восточные сладости.
Ключевые особенности оборудования:
• производительность от 50 до 150 кг/час
• толщина теста 0,2 мм
• механизированный процесс растяжки
• подсушивание тестовой ленты
• предельная простота работы линии
ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА НА ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКОЙ ЛИНИИ
Готовое тесто вручную перекладывается на тестораскаточную машину 1, после чего продукт раскатывается до толщины 1-1,5 мм. Поокончанию процесса раскатанное тесто наматывают на вспомогательный вал 2, который устанавливается на машину для растяжки теста 3. После окончания процесса растяжки с полученной тестовой ленты (0,2 мм) обрезаются края с помощью круглых ножей 4. Завершающими этапами приготовления фило теста является прохождение тестовой ленты через сушильную камеру 5 и греющий барабан 6 к которому тестовая лента прижимается с помощью ролика 7. Готовое фило тесто наматывается на собирающий барабан 8. После чего полученный рулон вручную разрезается вдоль и готовые прямоугольные листы складываются в стопки.
Детальнее http://utfkiev.com.ua/index.php?id=230&L=aix
               
Телефон:
email:
Контактное лицо: ООО "Укртехнофудз"
               
               
               
Для производства кондитерских изделий. Торговая площадка Украины
Продукция на продажу: Для производства кондитерских изделий,
Дата подачи заявки: 20.03.2015
ID: 56013,
Область: Киевская область,
Район: Киево-Святошинский
Товар: Для производства кондитерских изделий,
Количество: 1 т.
Цена: договорная
Полуавтоматическая линия для производства фило теста (вытяжное тесто)
Название “фило” тесто происходит от древнего греческого слова φύλλον, что означает “лист”. Это очень тонкое (до 1 мм) престное, вытяжное тесто. Из него изготавливают пахлаву, бурек, пироги и разнообразные восточные сладости.
Ключевые особенности оборудования:
• производительность от 50 до 150 кг/час
• толщина теста 0,2 мм
• механизированный процесс растяжки
• подсушивание тестовой ленты
• предельная простота работы линии
ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА НА ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКОЙ ЛИНИИ
Готовое тесто вручную перекладывается на тестораскаточную машину 1, после чего продукт раскатывается до толщины 1-1,5 мм. Поокончанию процесса раскатанное тесто наматывают на вспомогательный вал 2, который устанавливается на машину для растяжки теста 3. После окончания процесса растяжки с полученной тестовой ленты (0,2 мм) обрезаются края с помощью круглых ножей 4. Завершающими этапами приготовления фило теста является прохождение тестовой ленты через сушильную камеру 5 и греющий барабан 6 к которому тестовая лента прижимается с помощью ролика 7. Готовое фило тесто наматывается на собирающий барабан 8. После чего полученный рулон вручную разрезается вдоль и готовые прямоугольные листы складываются в стопки.
Детальнее http://utfkiev.com.ua/index.php?id=230&L=aix
Телефон:
email:
Контактное лицо: ООО "Укртехнофудз"
Смотреть все обявления в разделе Для производства кондитерских изделий
		
		 




