- • Для квашений и маринадов
 - • Для консервирования продуктов
 - • Для крахмалопаточной промышленности
 - • Для масложирового производства
 - • Для обработки яйца
 - • Для переработки молока и производства молочных продуктов
 - • Для переработки мяса и птицы
 - • Для переработки рыбы и морепродуктов
 - • Для переработки чая и кофе
 - • Для производства безалкогольных напитков
 - • Для производства готовых завтраков, чипсов, снеков
 - • Для производства колбасных изделий
 - • Для производства кондитерских изделий
 - • Для производства котлет
 - • Для производства макаронных изделий
 - • Для производства мороженого
 - • Для производства пельменей
 - • Для производства салатов
 - • Для производства сахара
 - • Для производства солода
 - • Для производства соусов, майонеза, томатной пасты, кетчупов
 - • Для производства сухофруктов
 - • Для производства теста
 - • Для производства уксуса
 - • Для производства хлебобулочных изделий
 - • Оборудование по переработке зерновых продуктов
 - • Оборудование по переработке овощей, фруктов и ягод
 - • Оборудование по переработке орехов, семечек
 
/ Торговая площадка
 
/ Оборудование
 
/ Для производства продуктов питания 
 
/ Для производства хлебобулочных изделий
 
Продукция на продажу: Для производства хлебобулочных изделий,
Дата подачи заявки: 13.03.2015
ID: 55499,
Область: Киевская область,
Район: Киево-Святошинский
Товар: Для производства хлебобулочных изделий,
Количество: 1 т.
Цена: договорная
Оборудование для производства армянского лаваша
Заказчикам, для которых производительность автоматических линий по выпуску тонкого армянского лаваша пока еще слишком велика (90-300 кг/час), мы предлагаем различные варианты оборудования малой и средней производительности от 20 до 80 кг/час.
Технологический процесс производства армянского лаваша можно разделить на следующие стадии:
- Тестоподготовка.
- Деление, расстойка, раскатка.
- Выпечка.
- Увлажнение и стабилизация.
Наши технологии и наше оборудование по производству армянского лаваша и оборудование – уникальны и имеют патенты, которые выданы в Армении, России, Украине.
Если Вы еще не производите армянский лаваш, мы можем полностью укомплектовать Ваше производство, снабдить Вас оборудованием, рецептурой, технологией и обучить Ваш персонал.
Если Вы уже производите лаваш и хотите модернизировать или реорганизовать производство с целью повысить качество продукта и/или производительность, то мы поможем Вам доукомплектовать производство, учитывая все Ваши требования и пожелания.
Нам известны все тонкости изготовления армянского лаваша, поскольку мы сами являемся его производителем и знаем, как получить экономический эффект, то есть снизить себестоимость и поднять качество продукта. Приглашаем Вас в наш показательный цех, где мы готовы поделиться опытом изготовления настоящего тонкого армянского лаваша.
Детальнее http://utfkiev.com.ua/index.php?id=126
               
Телефон:
email:
Контактное лицо: ООО "Укртехнофудз"
               
               
               
Для производства хлебобулочных изделий. Торговая площадка Украины
Продукция на продажу: Для производства хлебобулочных изделий,
Дата подачи заявки: 13.03.2015
ID: 55499,
Область: Киевская область,
Район: Киево-Святошинский
Товар: Для производства хлебобулочных изделий,
Количество: 1 т.
Цена: договорная
Оборудование для производства армянского лаваша
Заказчикам, для которых производительность автоматических линий по выпуску тонкого армянского лаваша пока еще слишком велика (90-300 кг/час), мы предлагаем различные варианты оборудования малой и средней производительности от 20 до 80 кг/час.
Технологический процесс производства армянского лаваша можно разделить на следующие стадии:
- Тестоподготовка.
- Деление, расстойка, раскатка.
- Выпечка.
- Увлажнение и стабилизация.
Наши технологии и наше оборудование по производству армянского лаваша и оборудование – уникальны и имеют патенты, которые выданы в Армении, России, Украине.
Если Вы еще не производите армянский лаваш, мы можем полностью укомплектовать Ваше производство, снабдить Вас оборудованием, рецептурой, технологией и обучить Ваш персонал.
Если Вы уже производите лаваш и хотите модернизировать или реорганизовать производство с целью повысить качество продукта и/или производительность, то мы поможем Вам доукомплектовать производство, учитывая все Ваши требования и пожелания.
Нам известны все тонкости изготовления армянского лаваша, поскольку мы сами являемся его производителем и знаем, как получить экономический эффект, то есть снизить себестоимость и поднять качество продукта. Приглашаем Вас в наш показательный цех, где мы готовы поделиться опытом изготовления настоящего тонкого армянского лаваша.
Детальнее http://utfkiev.com.ua/index.php?id=126
Телефон:
email:
Контактное лицо: ООО "Укртехнофудз"
Смотреть все обявления в разделе Для производства хлебобулочных изделий