- • Для квашений и маринадов
- • Для консервирования продуктов
- • Для крахмалопаточной промышленности
- • Для масложирового производства
- • Для обработки яйца
- • Для переработки молока и производства молочных продуктов
- • Для переработки мяса и птицы
- • Для переработки рыбы и морепродуктов
- • Для переработки чая и кофе
- • Для производства безалкогольных напитков
- • Для производства готовых завтраков, чипсов, снеков
- • Для производства колбасных изделий
- • Для производства кондитерских изделий
- • Для производства котлет
- • Для производства макаронных изделий
- • Для производства мороженого
- • Для производства пельменей
- • Для производства салатов
- • Для производства сахара
- • Для производства солода
- • Для производства соусов, майонеза, томатной пасты, кетчупов
- • Для производства сухофруктов
- • Для производства теста
- • Для производства уксуса
- • Для производства хлебобулочных изделий
- • Оборудование по переработке зерновых продуктов
- • Оборудование по переработке овощей, фруктов и ягод
- • Оборудование по переработке орехов, семечек
/ Торговая площадка
 
/ Оборудование
 
/ Для производства продуктов питания 
 
/ Оборудование по переработке овощей, фруктов и ягод
 
Продукция на продажу: Оборудование по переработке овощей, фруктов и ягод,
Дата подачи заявки: 18.06.2014
ID: 39019,
Область: Киевская область,
Район: Буча
Товар: Оборудование по переработке овощей, фруктов и ягод,
Количество: 1 комплект
Цена: 700000 грн/комплект
Оборудование для производства натуральных цукат
Техническая производительность линии для производства натуральных цукат по сырью — от 50 до 1500 кг в час.
Площадь для размещения оборудования — от 45 до 220 кв. метров.
Рабочий персонал — от 6 до 18 человек.
Упаковка готовой продукции — пластиковые пакеты, емкости из пластика, картонные коробки и короба.
Ассортимент товарной продукции:
— натуральные цукаты,
— натуральные цукаты в сахарной пудре,
— натуральные цукаты глазированные сахарным сиропом или шоколадом.
Ассортимент побочной продукции:
— натуральные фруктовые напитки,
— натуральные сиропы,
— желе и желейные изделия.
Срок поставки — от 75 до 120 календарных дней.
При дополнительной комплектации возможен выпуск таких видов продукции:
— фруктовые наполнители — для молочной, кондитерской и хлебобулочной промышленности,
— смусси (фруктовые завтраки) — для потребительского рынка;
— фрукты резанные — для кондитерской промышленности.
Базовая комплектация линии для производства натуральных цукат
Инспекционный конвейер трансформер (ролики-лента)
Моечная барабанная машина
Моечная вентиляторная машина
Моечная душевая машина
Установка отделения плодоножки
Установка удаления косточки
Установка удаления семенной коробочки
Установка снятия кожицы
Резательная машина
Бланширователь
Сироповарочная установка
Вакуум-варочный котел
Аромоулавливатель
Установка обсыпки
Установка глазирования
Установка подсушивания (вакуумная микроволновая)
Фасовочно-упаковочная установка
Вакуум-формовочная установка
               
Телефон:
email:
Контактное лицо: Владимир Михайлович
               
               
               
Оборудование по переработке овощей, фруктов и ягод. Торговая площадка Украины
Продукция на продажу: Оборудование по переработке овощей, фруктов и ягод,
Дата подачи заявки: 18.06.2014
ID: 39019,
Область: Киевская область,
Район: Буча
Товар: Оборудование по переработке овощей, фруктов и ягод,
Количество: 1 комплект
Цена: 700000 грн/комплект
Оборудование для производства натуральных цукат
Техническая производительность линии для производства натуральных цукат по сырью — от 50 до 1500 кг в час.
Площадь для размещения оборудования — от 45 до 220 кв. метров.
Рабочий персонал — от 6 до 18 человек.
Упаковка готовой продукции — пластиковые пакеты, емкости из пластика, картонные коробки и короба.
Ассортимент товарной продукции:
— натуральные цукаты,
— натуральные цукаты в сахарной пудре,
— натуральные цукаты глазированные сахарным сиропом или шоколадом.
Ассортимент побочной продукции:
— натуральные фруктовые напитки,
— натуральные сиропы,
— желе и желейные изделия.
Срок поставки — от 75 до 120 календарных дней.
При дополнительной комплектации возможен выпуск таких видов продукции:
— фруктовые наполнители — для молочной, кондитерской и хлебобулочной промышленности,
— смусси (фруктовые завтраки) — для потребительского рынка;
— фрукты резанные — для кондитерской промышленности.
Базовая комплектация линии для производства натуральных цукат
Инспекционный конвейер трансформер (ролики-лента)
Моечная барабанная машина
Моечная вентиляторная машина
Моечная душевая машина
Установка отделения плодоножки
Установка удаления косточки
Установка удаления семенной коробочки
Установка снятия кожицы
Резательная машина
Бланширователь
Сироповарочная установка
Вакуум-варочный котел
Аромоулавливатель
Установка обсыпки
Установка глазирования
Установка подсушивания (вакуумная микроволновая)
Фасовочно-упаковочная установка
Вакуум-формовочная установка
Телефон:
email:
Контактное лицо: Владимир Михайлович
Смотреть все обявления в разделе Оборудование по переработке овощей, фруктов и ягод
		
		 


