- • Вика
- • Горох желтый
- • Горох зеленый
- • Горчица белая
- • Горчица желтая
- • Горчица черная
- • Гречка белая
- • Гречка жареная
- • Гречка сырая / гречиха
- • Жмых масличных культур
- • Иреги
- • Кориандр
- • Кукуруза
- • Кукуруза сахарная
- • Лен / льон
- • Люпин
- • Люцерна
- • Мак
- • Мука
- • Нут
- • Овес
- • Отруби
- • Перловка
- • Подсолнечник кондитерский
- • Подсолнечник масличный
- • Посевной материал
- • Просо желтое
- • Просо красное
- • Пшеница
- • Пшоно
- • Рапс
- • Расторопша
- • Рожь / жито
- • Семечка тыквы
- • Сорго белое
- • Сорго красное
- • Соя
- • Средства защиты растений
- • Тритикалей
- • Удобрения
- • Фасоль
- • Чечевица
- • Эспарцет
- • Ячка
- • Ячмень
- • Ячмень пивоваренный
/ Торговая площадка
/ Продукция с/х, сырье
/ Зерновые, масличные, бобовые
/ Соя
Продукция на продажу: Соя,
Дата подачи заявки: 22.01.2014
ID: 30718,
Область: Одесская область,
Район: ОДЕССА
Товар: Соя,
Количество: 5000 т.
Цена: договорная
Соя
Соя (от латинского языка - Glycine max) — однолетнее травянистое растение, вид рода Соя (Glycine) семейства Бобовые.
Семена культурной сои, иногда называемые «соевыми бобами» (от английского языка - soya bean, soybean), — широко распространённый продукт, известный ещё в третьем тысячелетии до нашей эры.
Для пищевой сои характерны следующие признаки, делающие её столь популярной:
• высокая урожайность;
• высокое (до 50%) содержание полноценного белка;
• наличие в составе витаминов группы В, железа, кальция, калия и незаменимых полиненасыщенных жирных кислот (линолевая и альфа-линолевая);
• возможность профилактики остеопороза, сердечно-сосудистых заболеваний, а также некоторых гормонозависимых форм рака;
• не содержит холестерин и имеет крайне низкое содержание натрия и насыщенных жиров;
• обладает свойствами, позволяющими производить из неё широкий спектр разнообразных продуктов.
В связи с этим соя часто используется как недорогой и полезный заменитель мяса и молочных продуктов, причем не только людьми с небольшим достатком, но и просто людьми, по различным причинам отказавшимися от мяса.
Соя должна быть здорового товарного вида, соответствовать условиям ДСТУ 4964:2008, действующего на территории Украины:
- Влажность, %, не более чем - 12,0;
- Сорная примесь, %, не более – 3,0;
- Содержание протеина на сухое вещество, %, не более – 30,0;
- Товар должен быть надлежащего товарного качества, не быть зараженным живыми насекомыми, без плесени, ядовитых семян, паразитов и не иметь постороннего запаха.
Требования к качеству для экспорта сои устанавливают в торговом договоре /контракте/ между поставщиком и внешне - экономической организацией или иностранным покупателем.
Наша компания готова рассматривать заявки по приобретению сои на регулярной основе, предпочтительно на условиях подписания годового контракта.
Телефон:
email:
Контактное лицо: Сергей Александрович Воробьев
Соя. Торговая площадка Украины
Продукция на продажу: Соя,
Дата подачи заявки: 22.01.2014
ID: 30718,
Область: Одесская область,
Район: ОДЕССА
Товар: Соя,
Количество: 5000 т.
Цена: договорная
Соя
Соя (от латинского языка - Glycine max) — однолетнее травянистое растение, вид рода Соя (Glycine) семейства Бобовые.
Семена культурной сои, иногда называемые «соевыми бобами» (от английского языка - soya bean, soybean), — широко распространённый продукт, известный ещё в третьем тысячелетии до нашей эры.
Для пищевой сои характерны следующие признаки, делающие её столь популярной:
• высокая урожайность;
• высокое (до 50%) содержание полноценного белка;
• наличие в составе витаминов группы В, железа, кальция, калия и незаменимых полиненасыщенных жирных кислот (линолевая и альфа-линолевая);
• возможность профилактики остеопороза, сердечно-сосудистых заболеваний, а также некоторых гормонозависимых форм рака;
• не содержит холестерин и имеет крайне низкое содержание натрия и насыщенных жиров;
• обладает свойствами, позволяющими производить из неё широкий спектр разнообразных продуктов.
В связи с этим соя часто используется как недорогой и полезный заменитель мяса и молочных продуктов, причем не только людьми с небольшим достатком, но и просто людьми, по различным причинам отказавшимися от мяса.
Соя должна быть здорового товарного вида, соответствовать условиям ДСТУ 4964:2008, действующего на территории Украины:
- Влажность, %, не более чем - 12,0;
- Сорная примесь, %, не более – 3,0;
- Содержание протеина на сухое вещество, %, не более – 30,0;
- Товар должен быть надлежащего товарного качества, не быть зараженным живыми насекомыми, без плесени, ядовитых семян, паразитов и не иметь постороннего запаха.
Требования к качеству для экспорта сои устанавливают в торговом договоре /контракте/ между поставщиком и внешне - экономической организацией или иностранным покупателем.
Наша компания готова рассматривать заявки по приобретению сои на регулярной основе, предпочтительно на условиях подписания годового контракта.
Телефон:
email:
Контактное лицо: Сергей Александрович Воробьев
Смотреть все обявления в разделе Соя