/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ М'ясо та м'ясні продукти
 
/ Баранина
 
Кулинарный атлас мира: Турция - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.11.2013
               
               
               
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Кулинарный атлас мира: Турция - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
| Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ) Мясные блюда: гювеч, кебаб, бонфиле, дёнер-шаурма (ничего похожего на ту, что подают у нас), баранина на косточке пирзоля, ичли кёфте (фаршированный котлеты). Мучные и крупяные блюда: лахмаджун и пиде – что-то вроде пиццы, чыы бёрек - пирожки из сырого мяса, вкуснейшие ... | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.11.2013
Дивитись всі новини в розділі Баранина
		
		
		