/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ Масложирова продукція
 
/ Маргарин
 
Запрет пальмового масла может увеличить количество транс-жиров в сладостях - Latifundist.com (пресс-релиз)
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 31.05.2018
               
               
               
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Запрет пальмового масла может увеличить количество транс-жиров в сладостях - Latifundist.com (пресс-релиз)
Latifundist.com (пресс-релиз) «Обычный маргарин в магазине примерно в три раза дешевле сливочного масла. Чтобы хоть как-то удержать стоимость продукции и окончательно не потерять потребителя, производители кондитерской продукции используют пальмовое масло или маргарин (эти две категории жиров ...  | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 31.05.2018
Дивитись всі новини в розділі Маргарин