/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ М'ясо та м'ясні продукти
 
/ Конина
 
Азбука вкуса от «Соловьев»: азу из свинины - Центр деловой информации Псковской области
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 23.04.2018
               
               
               
Новини про конину, новинки, детальна інформація відносно конини
Конина
Азбука вкуса от «Соловьев»: азу из свинины - Центр деловой информации Псковской области
Центр деловой информации Псковской области В общем виде это блюдо представляет собой обжаренные кусочки мяса (берут баранину или говядину, хотя в старинных рецептах встречается и молодая конина), которые затем тушат с помидорами или томатным соусом, картофелем и луком. В некоторых рецептах в азу добавляют также морковь, порезанную ...  | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 23.04.2018
Дивитись всі новини в розділі Конина