/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ Крупи
 
/ Крупа рисова
 
Постная кухня: гренки из манки по-монастырски - Deutsche Welle
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.03.2018
               
               
               
Новини про крупи рисові, новинки, детальна інформація відносно круп рисових
Крупа рисова
Постная кухня: гренки из манки по-монастырски - Deutsche Welle
Deutsche Welle Для начала из 150 граммов манной крупы, литра воды или молока (можно орехового, рисового или соевого), щепотки соли и ложки меда сварить густую манную кашу. Кастрюлю снять с огня, содержимое перелить в широкую керамическую или стеклянную форму, которую следует предварительно сполоснуть холодной ...  | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.03.2018
Дивитись всі новини в розділі Крупа рисова