/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ Масложирова продукція
 
/ Спреди
 
Спредов лучше есть поменьше - Медиа компания "Время"
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.02.2018
               
               
               
Новини про спреди, новинки, детальна інформація відносно спреди
Спреди
Спредов лучше есть поменьше - Медиа компания "Время"
Медиа компания "Время" Наибольшее количество трансизомеров образуется в растительных жирах при их гидрогенизации — переводе из жидкого состояния в твердое, — отмечает Владимир Величко. — Поэтому наиболее обогащены трансжирами маргарин, спред, кондитерские и кулинарные жиры. Образуются трансжиры и при жарке во ...  | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.02.2018
Дивитись всі новини в розділі Спреди