/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ М'ясо та м'ясні продукти
 
/ Фарш
 
Плесень, кислинка и мягкая острота: вышел новый ГОСТ на сырокопченую колбасу - Московский Комсомолец
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 27.06.2017
               
               
               
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Плесень, кислинка и мягкая острота: вышел новый ГОСТ на сырокопченую колбасу - Московский Комсомолец
Московский Комсомолец По нему правильный батон сервелата или салями должен иметь сухую поверхность без пятен, наплывов фарша или жирного блеска. Поврежденная оболочка будет считаться нарушением ГОСТа. В нарезке гостовская колбаса тоже не должна терять лицо: срезу надлежит быть ровным, ...  | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 27.06.2017
Дивитись всі новини в розділі Фарш