/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ Крупи
 
/ Крупа ячна
 
Качество пельменей. - МонаВиста
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.09.2016
               
               
               
Новини про крупи ячки, новинки, детальна інформація відносно крупи ячки
Крупа ячна
Качество пельменей. - МонаВиста
МонаВиста Допускается наличие яйца или ячного порошка, чеснока. Растительный белок (соевый, например) ухудшает вкус пельменей. Если упаковка ... Остальное — соя, вкусовые добавки и даже манная крупа. Специалисты отдела биохимических исследований ФГБУ «Саратовской МВЛ» готовы ...  | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.09.2016
Дивитись всі новини в розділі Крупа ячна