/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ Масложирова продукція
 
/ Маргарин
 
Секреты Литовской выпечки или почему Литовский хлеб хранится дольше - СЕГОДНЯ
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 17.02.2016
               
               
               
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Секреты Литовской выпечки или почему Литовский хлеб хранится дольше - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ Она должна быть качественной, с хорошим содержанием клейковины, изготовленная из зерна как минимум 2-го класса. Тогда не нужны никакие улучшители. Сахар, маргарин, яйца, меланж, кисломолочные продукты – тоже украинского производства. Украинские пищевики вышли на ...  | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 17.02.2016
Дивитись всі новини в розділі Маргарин