/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ Масложирова продукція
 
/ Маргарин
 
Торт “Снеговик” - КАРАВАН
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.01.2016
               
               
               
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Торт “Снеговик” - КАРАВАН
| КАРАВАН В маргарин добавить сметану и яйца, затем муку и замесить тесто руками. Тесто должно получиться нежным и не прилипать к рукам, поставить на полчаса в холодильник. Вынуть из холодильника и разделить на 6 частей. Раскатать и испечь коржи при температуре 180 градусов (20–30 ... | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.01.2016
Дивитись всі новини в розділі Маргарин
		
		
		