/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ М'ясо та м'ясні продукти
 
/ Баранина
 
Пища для размышлений. Узбекская кухня и утонченная простота - РИА Воронеж
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.09.2015
               
               
               
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Пища для размышлений. Узбекская кухня и утонченная простота - РИА Воронеж
РИА Воронеж Сначала баранина, потом картошка, лук, морковь, помидор, болгарский перец, зелень. И пусть варится до готовности. А пока будем делать тесто для самсы и для мантов, – Белла Рустамова в большом тазу замешивает муку и воду, бросает немного соли, потом еще и еще муку, пока ...  | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.09.2015
Дивитись всі новини в розділі Баранина