/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ Крупи
 
/ Крупа манна
 
Заварные, красные и на коньяке: рецепты блинов - Амурская правда
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.02.2015
               
               
               
Новини про крупи манні, новинки, детальна інформація відносно круп манних
Крупа манна
Заварные, красные и на коньяке: рецепты блинов - Амурская правда
| Амурская правда Яйцо (желток) — 2 шт., крупа манная — 0,5 стакана, мука — 0,5 стакана, сахар — щепотка, масло сливочное — 30 г, соль, молоко — 3 стакана. Вскипятить молоко, постепенно, все время размешивая, добавить манную крупу и варить 1—2 минуты. Снять с огня. Положить в кашу сливочное ... | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.02.2015
Дивитись всі новини в розділі Крупа манна
		
		
		