/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ М'ясо та м'ясні продукти
 
/ Фарш
 
Сто лет в обед. Старейший шеф-повар России рассказал о тайнах сталинской кухни - Московский комсомолец
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 13.02.2015
               
               
               
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Сто лет в обед. Старейший шеф-повар России рассказал о тайнах сталинской кухни - Московский комсомолец
| Московский комсомолец Для него куриный фарш не провертывается через мясорубку и не рубится, а только шинкуется ломтиками. Используется опять-таки только грудка. Мясо для слоеного пирога обильно заправляется сливочным маслом или для сочности — молочным соусом «Бешамель». А тут захожу ... | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 13.02.2015
Дивитись всі новини в розділі Фарш
		
		
		