/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ Молоко, молочні продукти
 
/ Сметана
 
«Первый Криворожский Завтрак». Картофель по-венгерски - Первый Криворожский
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.11.2014
               
               
               
Новини про сметану, новинки, детальна інформація відносно сметани
Сметана
«Первый Криворожский Завтрак». Картофель по-венгерски - Первый Криворожский
| Первый Криворожский В колбасу с луком добавить сметану, хорошо перемешать. В форму для запекания выложитьм слоями (не плотными, чтобы сметана пропитала все блюдо) – картофель, яйца, картофель, колбаса с луком и сметаной, картофель, посыпать сыром и запечь в духовке при t ~190 градусов до ... | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.11.2014
Дивитись всі новини в розділі Сметана
		
		
		