/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ М'ясо та м'ясні продукти
 
/ Баранина
 
О строгом и вольном духе и особенностях донской кулинарии - Независимая газета
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 24.08.2014
               
               
               
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
О строгом и вольном духе и особенностях донской кулинарии - Независимая газета
Независимая газета Дело в том, что у нас в степном (восточном) районе Ставрополья было как у литературного героя Собакевича: «У меня, когда свинина – всю свинью давай на стол, баранина – всего барана тащи, гусь – всего гуся!» А тут такие разносолы: заливная рыба, лещ, запеченный с капустой, ...  | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 24.08.2014
Дивитись всі новини в розділі Баранина