/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ Масложирова продукція
 
/ Маргарин
 
Вестерн по-татарстански: «Плохой, хороший и... свежий!» - Комсомольская правда
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 13.08.2014
               
               
               
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Вестерн по-татарстански: «Плохой, хороший и... свежий!» - Комсомольская правда
Комсомольская правда Если в масле есть заменитель молочных продуктов или присутствует пальмовое, арахисовое, кокосовое масло, то это, скорее всего, маргарин или спред. 3. Жирность масла не должна быть ниже 82,5 процента у традиционного, 80 процентов у любительского и 72,5 у крестьянского. 4.  | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 13.08.2014
Дивитись всі новини в розділі Маргарин