/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ Масложирова продукція
 
/ Жир кулінарний
 
Халалной свинины не желаете? - Экспресс К
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.04.2013
               
               
               
Новини про жир кулінарний, новинки, детальна інформація відносно жиру кулінарії
Жир кулінарний
Халалной свинины не желаете? - Экспресс К
Экспресс К Рецепт кулинарного "шедевра" прост: подержать тушку хрюшки в говяжьем растворе из специально разработанного концентрата часа два – и "халалный" продукт готов к отправке на экспорт. – Действительно, у нас есть информация, что в Казахстан завозят такое мясо. После ... Также нам известно, что из ...  | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.04.2013
Дивитись всі новини в розділі Жир кулінарний