/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ Крупи
 
/ Крупа перлова
 
Рыба с перловым ризотто - Кухня - Обозреватель - Обозреватель
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.04.2013
               
               
               
Новини про крупи перлові, новинки, детальна інформація відносно круп перлових
Крупа перлова
Рыба с перловым ризотто - Кухня - Обозреватель - Обозреватель
Обозреватель Доведите крупу до готовности. Вместе с последней порцией бульона добавьте нарезанный перец и цукини. 3. Вмешайте нут. Готовьте еще пару минут, все время помешивая. 4. Одновременно разогрейте сковороду, влейте в нее масло и пожарьте рыбное филе. Жарьте по 2-3 минуты с ...  | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.04.2013
Дивитись всі новини в розділі Крупа перлова