- • Ірегі
- • Борошно
- • Вика
- • Висівки
- • Гірчиця біла
- • Гірчиця жовта
- • Гірчиця чорна
- • Горох жовтий
- • Горох зелений
- • Гречка біла
- • Гречка сира / гречка
- • Гречка смажена
- • Добрива
- • Еспарцет
- • Жито / жито
- • Засоби захисту рослин
- • Квасоля
- • Коріандр
- • Кукурудза
- • Кукурудза цукрова
- • Льон / льон
- • Люпин
- • Люцерна
- • Мак
- • Макуха олійних культур
- • Насіння гарбуза
- • Нут
- • Овес
- • Перловка
- • Посівний матеріал
- • Просо жовте
- • Просо червоне
- • Пшениця
- • Пшоно
- • Ріпак
- • Расторопша
- • Соняшник кондитерський
- • Соняшник олійний
- • Сорго біле
- • Сорго червоне
- • Сочевиця
- • Соя
- • Тритикале
- • Ячка
- • Ячмінь
- • Ячмінь пивоварний
/ Торгова площадка
/ Продукція с / г, сировина
/ Зернові, олійні, бобові
/ Просо червоне
Товар на продаж: Просо червоне,
Дата подачи заявки: 23.01.2014
ID: 30758,
Область: Одеська область,
Район: ОДЕСА
Товар: Просо червоне,
Количество: 3000 т.
Цена: договірна
Просо 2 класс
Просо - однолетнее зерновое растение семейства злаковых.
Стандарт, регламентирующий качество просо - ДСТУ 5026:2008 / ГОСТ 22983-88.
Настоящий стандарт распространяется на зерно просо, заготовляемое и поставляемое для переработки в крупу, на солод, комбикорма, а также на кормовые цели.
В зависимости от окраски цветковых пленок просо подразделяют на типы:
Тип I - Белая и кремовая
Тип II - От светло-красной до темно-красной и коричневой
Тип III - От золотисто-желтой до темно- и серовато-желтой
Просо, соответствующее требованиям 1 и 2 классов, заготовляют и поставляют для продовольственных целей (для переработки в крупу и на солод).
Просо, соответствующее требованиям 3 класса, заготовляют и поставляют для непродовольственных целей (для переработки на комбикорма и кормовые цели).
Ограничительные нормы для проса 2 класса:
Массовая доля ядра, %, не менее 74
Влажность, %, не более 13,5
Сорная примесь, %, не более 3,5
Зерновая примесь, %, не более 8,0
Крупность, %, не менее 80,0
Зараженность вредителями хлебных запасов - не допускается.
Заготовляемое и поставляемое просо должно быть в здоровом, негреющемся состоянии, иметь цвет, свойственный нормальному зерну и характерный для данного сорта, а также запах, свойственный нормальному зерну проса (без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов).
Телефон:
email:
Контактна особа: Сергей Александрович Воробьев
Просо червоне. Торгова площадка України
Товар на продаж: Просо червоне,
Дата подачи заявки: 23.01.2014
ID: 30758,
Область: Одеська область,
Район: ОДЕСА
Товар: Просо червоне,
Количество: 3000 т.
Цена: договірна
Просо 2 класс
Просо - однолетнее зерновое растение семейства злаковых.
Стандарт, регламентирующий качество просо - ДСТУ 5026:2008 / ГОСТ 22983-88.
Настоящий стандарт распространяется на зерно просо, заготовляемое и поставляемое для переработки в крупу, на солод, комбикорма, а также на кормовые цели.
В зависимости от окраски цветковых пленок просо подразделяют на типы:
Тип I - Белая и кремовая
Тип II - От светло-красной до темно-красной и коричневой
Тип III - От золотисто-желтой до темно- и серовато-желтой
Просо, соответствующее требованиям 1 и 2 классов, заготовляют и поставляют для продовольственных целей (для переработки в крупу и на солод).
Просо, соответствующее требованиям 3 класса, заготовляют и поставляют для непродовольственных целей (для переработки на комбикорма и кормовые цели).
Ограничительные нормы для проса 2 класса:
Массовая доля ядра, %, не менее 74
Влажность, %, не более 13,5
Сорная примесь, %, не более 3,5
Зерновая примесь, %, не более 8,0
Крупность, %, не менее 80,0
Зараженность вредителями хлебных запасов - не допускается.
Заготовляемое и поставляемое просо должно быть в здоровом, негреющемся состоянии, иметь цвет, свойственный нормальному зерну и характерный для данного сорта, а также запах, свойственный нормальному зерну проса (без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов).
Телефон:
email:
Контактна особа: Сергей Александрович Воробьев
Дивитись всі оголошення врозділі Просо червоне