- • Ірегі
- • Борошно
- • Вика
- • Висівки
- • Гірчиця біла
- • Гірчиця жовта
- • Гірчиця чорна
- • Горох жовтий
- • Горох зелений
- • Гречка біла
- • Гречка сира / гречка
- • Гречка смажена
- • Добрива
- • Еспарцет
- • Жито / жито
- • Засоби захисту рослин
- • Квасоля
- • Коріандр
- • Кукурудза
- • Кукурудза цукрова
- • Льон / льон
- • Люпин
- • Люцерна
- • Мак
- • Макуха олійних культур
- • Насіння гарбуза
- • Нут
- • Овес
- • Перловка
- • Посівний матеріал
- • Просо жовте
- • Просо червоне
- • Пшениця
- • Пшоно
- • Ріпак
- • Расторопша
- • Соняшник кондитерський
- • Соняшник олійний
- • Сорго біле
- • Сорго червоне
- • Сочевиця
- • Соя
- • Тритикале
- • Ячка
- • Ячмінь
- • Ячмінь пивоварний
/ Торгова площадка
/ Продукція с / г, сировина
/ Зернові, олійні, бобові
/ Ріпак
Товар на продаж: Ріпак,
Дата подачи заявки: 22.01.2014
ID: 30720,
Область: Одеська область,
Район: ОДЕСА
Товар: Ріпак,
Количество: 3000 т.
Цена: договірна
.Рапс
Рапс — однолетнее, масличное озимое или яровое растение семейства крестоцветных. Рапс достигает в высоту до 1,5 метра, цветы у рапса желтые. Плодом рапса является стручок. В стручке 25—30 семян округло-шаровидной формы, слегка ячеистых, серовато-чёрной, чёрно-сизой или тёмно-коричневой окраски. Семена очень мелкие, диаметр семени 0,9—2,2 мм, масса 1000 семян 2,5—5 г у рапса ярового и 4—7 г у озимого рапса. Семена сохраняют всхожесть 5—6 лет.
Рапс является ценной масличной культурой. Содержание протеина в жмыхе рапса почти такое же, как и в сое. В семенах рапса содержится 35—50% жира, 19—31% хорошо сбалансированного по аминокислотному составу белка, 5—7% клетчатки. Полученное из семян рапса масло используют как в пищевых целях, так и для производства топлива. В мировой торговле рапсовое масло, включая горчичное, по объему импорта и экспорта занимает четвертое место после пальмового, соевого и подсолнечного. Жмых используют в кормовых целях в чистом виде и в смеси с другими растениями, на зеленую массу, сенаж и травяную муку. Озимый рапс дает более высокие урожаи, чем яровой. Однако выращивать его рекомендуется только в районах с мягкими зимами. Он боится низких температур.
От технического рапса, рапс продовольственный отличается более низким содержанием эруковой кислоты и глюкозинолатов.
Качественные показатели. Рапс, соответствует ДСТУ 4966:2008.
Содержание масла: не менее 40%;
Влажность: 9% макс., допускается от 7% до 9%;
Сорность: 2% базис, 4.0% макс,
Свободные жирные кислоты (FFA): макс 2%;
Эруковая кислота: макс 2%;
Глюкозинолаты: макс 25 мкмоль/г;
Зараженность вредителями, вредные и ядовитые вещества, посторонние запахи, плесень - не допускаются;
Без ГМО.
Требования к качеству экспортируемого рапса устанавливают в торговом договоре /контракте/ между поставщиком и внешне - экономической организацией или иностранным покупателем.
Наша компания готова рассматривать заявки по приобретению рапса на регулярной основе, предпочтительно на условиях подписания годового контракта.
Телефон:
email:
Контактна особа: Сергей Александрович Воробьев
Ріпак. Торгова площадка України
Товар на продаж: Ріпак,
Дата подачи заявки: 22.01.2014
ID: 30720,
Область: Одеська область,
Район: ОДЕСА
Товар: Ріпак,
Количество: 3000 т.
Цена: договірна
.Рапс
Рапс — однолетнее, масличное озимое или яровое растение семейства крестоцветных. Рапс достигает в высоту до 1,5 метра, цветы у рапса желтые. Плодом рапса является стручок. В стручке 25—30 семян округло-шаровидной формы, слегка ячеистых, серовато-чёрной, чёрно-сизой или тёмно-коричневой окраски. Семена очень мелкие, диаметр семени 0,9—2,2 мм, масса 1000 семян 2,5—5 г у рапса ярового и 4—7 г у озимого рапса. Семена сохраняют всхожесть 5—6 лет.
Рапс является ценной масличной культурой. Содержание протеина в жмыхе рапса почти такое же, как и в сое. В семенах рапса содержится 35—50% жира, 19—31% хорошо сбалансированного по аминокислотному составу белка, 5—7% клетчатки. Полученное из семян рапса масло используют как в пищевых целях, так и для производства топлива. В мировой торговле рапсовое масло, включая горчичное, по объему импорта и экспорта занимает четвертое место после пальмового, соевого и подсолнечного. Жмых используют в кормовых целях в чистом виде и в смеси с другими растениями, на зеленую массу, сенаж и травяную муку. Озимый рапс дает более высокие урожаи, чем яровой. Однако выращивать его рекомендуется только в районах с мягкими зимами. Он боится низких температур.
От технического рапса, рапс продовольственный отличается более низким содержанием эруковой кислоты и глюкозинолатов.
Качественные показатели. Рапс, соответствует ДСТУ 4966:2008.
Содержание масла: не менее 40%;
Влажность: 9% макс., допускается от 7% до 9%;
Сорность: 2% базис, 4.0% макс,
Свободные жирные кислоты (FFA): макс 2%;
Эруковая кислота: макс 2%;
Глюкозинолаты: макс 25 мкмоль/г;
Зараженность вредителями, вредные и ядовитые вещества, посторонние запахи, плесень - не допускаются;
Без ГМО.
Требования к качеству экспортируемого рапса устанавливают в торговом договоре /контракте/ между поставщиком и внешне - экономической организацией или иностранным покупателем.
Наша компания готова рассматривать заявки по приобретению рапса на регулярной основе, предпочтительно на условиях подписания годового контракта.
Телефон:
email:
Контактна особа: Сергей Александрович Воробьев
Дивитись всі оголошення врозділі Ріпак